ピーマンときのこのオーロラソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- しめじの石づきを切り落としバラバラにし、しいたけは石づきを切り落とし傘と軸を縦長に切ります。
ピーマンはヘタを取り除き輪切りに、玉ねぎは皮をむきスライスして、豚肉は細かく切ります。
-
- 2
-
- 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、①を炒めます。
-
- 3
-
- 具材に火が通ったら、★印を入れ混ぜていきます。
-
- 4
-
- 全体に味が馴染み、水分が減ったら出来上がりです。
おいしくなるコツ
スパゲティと和えても、美味しいですよ。
きっかけ
冷蔵庫に残っていた野菜で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません