簡単☆カラフルボンゴレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水を張り、お湯を沸かして沸騰したら半分にパスタを折りお湯にいれて8分ゆでます。
-
2
その間にパプリカを細切りキャベツをざく切りします。
もう一つフライパンにマミーのボンゴレレトルトソースをいれ、パプリカ、キャベツ、シーフード ミックスをいれます。 - 3 パスタが茹で上がったら水切りをして元のフライパンにパスタを戻し温めておいたパスタソースを入れて混ぜ合わせます。
- 4 お皿に盛り付けて黒胡椒をふったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シーフード ミックスをいれて魚介もアップ!