かいわれ大根とソーセージのレモンペッパー和え レシピ・作り方
![かいわれ大根とソーセージのレモンペッパー和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e5cda2a6fa2da4b98188eb9c75aa5b18ee96c0c.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを5mm角くらいに切ります。
魚肉ソーセージも、きゅうりに合わせて切ります。
かいわれ大根は根本を切り落とします。 -
2
材料の全てをザックリと混ぜ合わせます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません