かいわれ大根とソーセージのレモンペッパー和え レシピ・作り方

かいわれ大根とソーセージのレモンペッパー和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おくやマん
おくやマん
簡単に出来るさっぱり和えです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを5mm角くらいに切ります。
    魚肉ソーセージも、きゅうりに合わせて切ります。
    かいわれ大根は根本を切り落とします。
  2. 2 材料の全てをザックリと混ぜ合わせます。

きっかけ

夕飯の副食に。

  • レシピID:1030018653
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりオリーブオイルレモンかいわれ大根
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る