アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と枝豆、オクラとミックスベジタブルの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
栄養満点です^ ^

材料(3人分)

小松菜
2わ
オクラ
2本
冷凍枝豆
10さやほど
冷凍ミックスべジタブル
50g
砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
いりごま
大さじ5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はきざんで茹でます。
    オクラは茹でては刻みます。 

    冷凍ミックスベジタブル、冷凍枝豆は解凍します。
  2. 2
    水気をよく切り、ボウルに材料を全て入れよく和えます。

きっかけ

色鮮やかな胡麻和えをつくりたくて

公開日:2020/12/25

関連情報

カテゴリ
オクラ小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする