小松菜とシーフードのクリームパスタ レシピ・作り方

小松菜とシーフードのクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
micchyo
micchyo
簡単に出来て美味しいですよ。ランチにいかがですか♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる(レシピID:1030017780)
  2. 2 フライパンにオリーブ油を敷きニンニクのみじん切りを加え、中火で1分炒める。次にシーフードを炒め、塩コショウする。次に茹でた小松菜(レシピID:1030018563)を加え炒める
  3. 3 2に、コンソメと生クリームを加え3分煮詰める。
  4. 4 3を器に盛り付ければ、出来上がりです♪

きっかけ

さっと出来て美味しいパスタが食べたくて。

おいしくなるコツ

シーフードは、調理前に水分をよく拭き取って下さい。ニンニクは、フライパンが冷たいうちに入れ 焦がさないように炒めて下さい。

  • レシピID:1030018556
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタシーフードに合うソース小松菜
micchyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆりり⭐︎
    ゆりり⭐︎
    2024/01/21 13:46
    小松菜とシーフードのクリームパスタ
    ランチにしました!
    美味しかったです♪
  • mamacream
    mamacream
    2021/01/28 14:40
    小松菜とシーフードのクリームパスタ
    micchyoさん♪小松菜とシーフードのパスタとても美味しかったです♪パスタレシピ嬉しいです♪ご馳走様でした(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る