きゅうりの、漬物づめ レシピ・作り方
![きゅうりの、漬物づめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f6395177730c730f4bf7efe0893123668a5d0be.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- きゅうり 1本
- 刻んだ沢庵 小匙1
- 刻んだしば漬け 小匙1
作り方
-
1
きゅうりを2cm幅に切ります。
十文字に切り込みを入れます。
(切り込みの深さは1/2〜2/3くらい。) -
2
沢庵としば漬けを細かく刻みます。
-
3
きゅうりの切り込みに沢庵、しば漬けをつめます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません