くずし豆腐 〜かにかまと、もずく酢〜 レシピ・作り方
![くずし豆腐 〜かにかまと、もずく酢〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a6225ec73517839bd548fe01898c3244427277c.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かにかまをさきます。
かにかまと、味付けもずく酢を混ぜ合わせます。 -
2
豆腐を軽く崩します。
(※崩し過ぎないように気をつけてください。) -
3
①をかけます。
-
4
仕上げに、刻み青ねぎを散らします。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません