簡単*水菜の玉子とじ レシピ・作り方
![簡単*水菜の玉子とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d4eb3824eb96ab84e0c319965d07450690be6f1.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜の音を切り落とし、2㌢幅くらいに切ります。
ボールに卵を割り入れて、水菜、鶏ガラスープの素、塩こしょうと混ぜ合わせます。 -
2
温めたフライパンにバターをひき、①の卵液を流し込みます。
菜箸などで軽く混ぜます。 -
3
お好みのかたさになったら、お皿に移します。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません