手抜*鶏肉と白菜のチーズスープスパゲティ レシピ・作り方
![手抜*鶏肉と白菜のチーズスープスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/249c218cf7a538024c7ceedfef19ca6d8581e4fe.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を、ざく切りに、鶏ももを一口大に切ります。
鍋に★印を入れて火にかけます。
鶏もも肉に火が通ったら、弱火にし、とろけるチーズを加え溶かします。
塩を加えて味を整えます。 -
2
スパゲティを袋記載どおりに茹でます。
-
3
②を茹であがったスパゲティにかけます。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ白菜鶏もも肉
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません