インゲンとほうれん草、ミックスベジタブルの胡麻和え レシピ・作り方
![インゲンとほうれん草、ミックスベジタブルの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ded7c39ad211c73185974059d51e0cf82adc9cf2.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でてザク切りにします。
インゲンは茹でて、半分に切ります。
冷凍ミックスベジタブルは解凍します。 -
2
水気を切ってボウルに入れます。
砂糖、醤油、いりごまでよく和えます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません