インゲンとほうれん草、ミックスベジタブルの胡麻和え レシピ・作り方

インゲンとほうれん草、ミックスベジタブルの胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
お弁当の隙間や、箸休めに

材料(3人分)

  • ほうれん草 2わ
  • インゲン 15さやほど
  • 冷凍ミックスベジタブル 50g
  • 砂糖 大さじ1
  • 醤油 大さじ2
  • いりごま 大さじ2

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でてザク切りにします。
    インゲンは茹でて、半分に切ります。
    冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
  2. 2 水気を切ってボウルに入れます。

    砂糖、醤油、いりごまでよく和えます。

きっかけ

箸休めに作りました!

  • レシピID:1030017745
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え簡単おつまみお弁当のおかず全般いんげんほうれん草
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る