小松菜と舞茸の、バター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜と舞茸の、バター醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
おくやマん
おくやマん
簡単です。

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • 舞茸 1/2株
  • えのき 1/3株
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • バター 大匙1
  • 醤油 ひとたらし
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜の軸を切り落とし、ざく切りにします。
    えのきは、石づきを切り落としバラバラにします。
    舞茸はバラバラにします。
    魚肉ソーセージは適当なサイズに切ります。
  2. 2 鍋にバターをひき、①の材料に醤油をかけて、炒めます。
    具材に火が通ったら、塩こしょうで味を整えます。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので、作りました。

  • レシピID:1030017327
  • 公開日:2020/10/02
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小松菜えのきまいたけ
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簡単 バター バター醤油 魚肉ソーセージ
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