豚肉と玉ねぎ、人参の生姜炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎ、人参の生姜炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
生姜でさっぱり^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。
    人参は細く切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉、玉ねぎ、人参を炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、みりん、しょうゆ、生姜を入れ炒めます。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて^ ^

  • レシピID:1030016992
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎにんじん豚の生姜焼き生姜(新生姜)
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る