簡単*ニラたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラを、適当な長さに切ります。
油以外の材料を混ぜ合わせます。 -
2
フライパンに油を引き、温まったら①を流し込みます。
卵の底や周りが焼けてきたら、弱火にし、1分くらいで火を止めます。
ひっくり返して皿にのせます。 - 3 ※半熟卵が苦手な方は、よく焼いてください。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Chakori2021/10/30 00:31美味しく出来ました。おごちそう様でした。
-
Kimuキッチン(^O^)2021/08/24 14:43美味しくいただきました!!ご馳走さまでした☆
-
まめ15152021/04/29 10:07おいしかったです!
-
あげちゃん32020/11/18 09:59カニカマも入れてみました
美味しかったです!