ランチパック風♪サバチーズとキャベツのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- サバ味付け缶 1/2切れ
- とろけるチーズ 1/2枚
- 千切りキャベツ 15g
- マーガリン 大さじ1
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! - 2 食パンにマーガリンを塗り、とろけるチーズをのせて、電子レンジで20秒温めます。
- 3 キャベツ、サバ缶をのせサンドします。
-
4
三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせサンドして下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません