もやしとほうれん草のハンバーグ レシピ・作り方

もやしとほうれん草のハンバーグ
  • 約15分
reisa999
reisa999
お野菜たっぷり!食べてくれます^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやし、ほうれん草はみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに材料を全て入れます。

    成形します。
  3. 3 フライパンに油なしでタネを焼いていきます。
    片面が焼けたらひっくり返し、蓋をして蒸し焼きにしながら焼きます。
  4. 4 しっかり火を通します。

    ケチャップを絡めます。

きっかけ

息子からのリクエストです。

  • レシピID:1030016591
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きハンバーグ合い挽き肉ほうれん草もやしお弁当 ハンバーグ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る