ギョニソとミックスベジタブルのおからマカロニサラダ レシピ・作り方

ギョニソとミックスベジタブルのおからマカロニサラダ
  • 約15分
reisa999
reisa999
手早くできて、栄養満点です!

材料(3人分)

  • おからパウダー 50g
  • 100g
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 冷凍ミックスベジタブル 50g
  • 冷凍枝豆 5本ほど
  • 砂糖 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ5
  • マカロニ 50g

作り方

  1. 1 おからパウダーと水を混ぜて、おからを作ります。

    マカロニは時間通りに茹で、水気をきります。
  2. 2 冷凍枝豆、冷凍ミックスベジタブルは解凍し、水気をきります。

    魚肉ソーセージは輪切りにします。
  3. 3 ボウルにおから、魚肉ソーセージ、枝豆、ミックスベジタブル、マカロニ、砂糖、マヨネーズを入れ和えます。

きっかけ

おからマカロニサラダを作りたくて

  • レシピID:1030016474
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからマカロニサラダマカロニ・ペンネ枝豆マヨネーズを使ったサラダ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る