さば味噌煮缶ともやし、キャベツの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。
- 2 フライパンにほぐしたサバ缶(汁ごと)、もやし、キャベツを入れ炒めます。
- 3 キャベツがしんなりしたらみりん、しょうゆを入れ炒めます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しろまる姫2021/08/20 18:30かんたんでした。
-
アラフォーの徒然ご飯2020/12/25 18:10美味しく家族で食べました♬
ありがとうございました! -
makura-s2020/08/27 15:43缶詰は下処理の必要がないので手軽に使えるのがいいですね。
おいしい炒め物が作れました。