アプリで広告非表示を体験しよう

簡単*チンゲン菜と玉ねぎの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おくやマん
簡単です。

材料(2人分)

チンゲン菜
2株
玉ねぎ
1/4個
油揚げ
1/2枚
めんつゆ(濃縮タイプ)
小匙1
20cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜をざく切りにします。
    玉ねぎと油揚げを細切りにします。
  2. 2
    鍋に、油揚げ以外の材料を全て入れます。
    チンゲン菜と玉ねぎがしんなりしてきたら、油揚げを入れます。
    1分程煮たら出来上がり♪

きっかけ

おいしく、簡単に。楽に。

公開日:2020/07/23

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の煮物

このレシピを作ったユーザ

おくやマん ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。 時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。 テキトーな感じばかりですが たまに、テキトーでない感じです。  (娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。) 宜しくお願いします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする