お弁当に♪〜ミニ鰻巻き〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵2個を器に割り入れ、その中に☆を入れ良く混ぜます。
- 2 冷凍鰻は、600Wのレンジで1分加熱し、背に沿って4当分します。細ネギは、ふんわりラップをして600Wのレンジで20秒加熱します。
-
3
サラダ油を敷いた卵焼き機に1の卵液を流し入れ、鰻と細ネギを置いて、端からきっちり巻いていきます。
2本作って8当分すれば、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
micchyo
ご覧下さりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
気軽に作れて、美味しく楽しく食べられるもの
をご紹介しています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/07/21 17:58とても美味しかったです!!
ご馳走様でした☆(*´∀`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)