みかんとバナナのおから蒸しパン レシピ・作り方

みかんとバナナのおから蒸しパン
  • 約10分
reisa999
reisa999
みかんとバナナで甘酸っぱいおから蒸しパンです^ ^

材料(3人分)

  • おから 100g
  • 1個
  • ベーキングパウダー 2g
  • 牛乳 70g
  • 砂糖(ラカントS) 15g
  • みかん缶 10粒ほど
  • バナナ 1/3本

作り方

  1. 1 バナナはスライスします。
  2. 2 ボウルに全て入れよく混ぜます。
  3. 3 耐熱の型に詰めます。
    ふんわりラップして電子レンジで4分加熱します。
  4. 4 皿に盛り付けます。

きっかけ

甘酸っぱいおから蒸しパンを作りたくて。

  • レシピID:1030015686
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからバナナみかんパーティー料理・ホームパーティ蒸しパン
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る