かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キュウリは薄くスライスして塩を加え、塩揉みしておく。
- 2 カボチャは2㎝ほどのサイコロ状に切り、柔らかくなるまで茹でてザルにあげる。
- 3 ハムを1㎝角に切る。
-
4
カボチャに水気を絞ったキュウリ、ハムを加えマヨネーズとヨーグルトを加えて和える。
塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2020/07/13 14:11美味しくいただきました!
ありがとうございました✨
カボチャは潰さずに作りましたが、お好みで潰しても。