小松菜と枝豆の鮭マヨ和え レシピ・作り方

小松菜と枝豆の鮭マヨ和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
鮭フレークとマヨネーズ合います(*´∇`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて細かく切ります。
    枝豆は茹でます。
  2. 2 ボウルに全て入れよく混ぜます。

きっかけ

鮭マヨが大好きで、野菜と和えてみました。

  • レシピID:1030015121
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁簡単夕食マヨネーズ鮭フレーク枝豆
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る