具だくさんスープパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとベーコンを切ります。
- 2 じゃがいもはサイコロ状に切ってレンジで4分加熱します
- 3 帆立は半分に切って少量の油で軽く炒めて取り出しておきます。
- 4 フライパンにバターを入れ玉ねぎ、ベーコン、じゃがいも、さっきの帆立を入れて軽く炒めます
- 5 そこに牛乳、コンソメ、コーン、味噌を入れて少し煮たたせます。
- 6 パスタを表示の時間より1分短めに茹でてスープに入れ少し煮て出来上がりです。
- 7 お皿に盛り付け緑のブロッコリーを入れると彩りがきれいです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2024/04/10 22:45おいしくできました。