HMで!アールグレイとリンゴの蒸しパン レシピ・作り方
材料(ココット3個人分)
- ホットケーキミックス 80g
- アールグレイ粉末 1g
- 牛乳 50g
- リンゴ 50g
作り方
- 1 リンゴは細かくサイコロ状に切ります。
- 2 ボウルにホットケーキミックス、アールグレイ、牛乳を入れよく混ぜます。
- 3 生地をココットに流し入れ、りんごを散らします。
-
4
深皿に水をひたひたに入れ、ココットをのせます。
ふんわりラップして電子3分レンジで加熱します。
加熱時間は調節して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)