わかめと大根、枝豆のゴマドレ和え レシピ・作り方

わかめと大根、枝豆のゴマドレ和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
自家製ゴマドレです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料は混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
  2. 2 乾燥わかめは時間通りに戻します。
  3. 3 大根は細切りにします。
  4. 4 冷凍枝豆は解凍します。
  5. 5 ボウルに全て入れて和えます。

きっかけ

大根とわかめにハマっていて

  • レシピID:1030014414
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ簡単おつまみゴマドレッシングわかめ大根
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る