わかめと大根、枝豆のゴマドレ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆の材料は混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
- 2 乾燥わかめは時間通りに戻します。
- 3 大根は細切りにします。
- 4 冷凍枝豆は解凍します。
- 5 ボウルに全て入れて和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)