大根とわかめ、枝豆とコーンの胡麻ドレ和え レシピ・作り方

大根とわかめ、枝豆とコーンの胡麻ドレ和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
それぞれの味が主張してて、美味しいです

材料(3人分)

  • 大根 10cm
  • 乾燥わかめ 15g
  • 冷凍枝豆 15さやほど
  • 冷凍コーン 20g
  • ごまドレッシング 大さじ5

作り方

  1. 1 大根は細切りにします。
  2. 2 乾燥わかめ、冷凍枝豆、冷凍コーンは時間通りに水でも戻し、水気をきります。
  3. 3 ボウルに全て入れてよく和えます。

きっかけ

ごまドレッシングが大好きで! 大根な野菜で作ってみました

  • レシピID:1030014381
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダゴマドレッシングとうもろこし枝豆わかめ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る