カブの葉と枝豆とミックスベジタブルの鰹節ポン酢あえ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カブの葉 3株分
- 冷凍枝豆 50g
- 冷凍ミックスベジタブル 30g
- 鰹節 15g
- ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 カブの葉はみじん切りにしてしんなりするまで茹で、水気を拭き取ります。
- 2 冷凍ミックスベジタブル、冷凍枝豆は時間通りに解凍し、水気を拭き取ります。
-
3
ボウルにカブの葉と枝豆、ミックスベジタブルを入れ、
鰹節、ポン酢で和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)