ちくわとお野菜のお浸し レシピ・作り方
![ちくわとお野菜のお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3331a1dd08d4a4fb248851ec30c4a17bbc8fa1b9.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ちくわ 2本
- 白菜 2枚
- 小松菜 1わ
- にんじん 3cm
- 水 200cc
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
作り方
-
1
ちくわは斜め切りにします。
白菜は小さくざく切り、小松菜は2cm幅、にんじんは千切りにします。 - 2 鍋に全て入れ、野菜が柔らかくなるまで煮ます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なーーーーこ2021/01/19 16:36白菜と竹輪で作りましたヽ(*'▽'*)ノ