水菜の生ハム巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は4cm程のざく切り、人参は千切りにする。
- 2 生ハムに水菜と人参を混ぜたものをのせて巻いていく。
- 3 皿に並べて、バルサミコ酢、オリーブオイル、あらびきコショウをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バルサミコ酢を使ってみました。