水菜の生ハム巻き レシピ・作り方

水菜の生ハム巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
水菜と人参を生ハムで巻きました。ワインのある食卓にぴったり。
バルサミコ酢を使ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cm程のざく切り、人参は千切りにする。
  2. 2 生ハムに水菜と人参を混ぜたものをのせて巻いていく。
  3. 3 皿に並べて、バルサミコ酢、オリーブオイル、あらびきコショウをかけて完成。

きっかけ

クリスマス用に作りました。

  • レシピID:1030012770
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る