作り方
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- 1
- 豚薄切り肉を5mm幅に切り、焼肉のたれを混ぜる。
電子レンジ(500w)で2分加熱。混ぜ合わせてさらに1分加熱。
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- 2
- もやしナムルを作る。
もやしを耐熱容器にいれ、ごま油、鶏ガラスープの素を混ぜて3分加熱。
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- 3
- ほうれん草ナムルを作る。
ほうれん草を3cm程にざく切りし、耐熱容器に入れてごま油、鶏ガラスープの素を混ぜて3分加熱。
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- 4
- ご飯に☆の材料をよく混ぜ合わせる。
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- 5
- フライパンにご飯を敷き詰め、加熱した豚肉、もやしナムル、ほうれん草ナムル、キムチ、卵をのせて、蓋をして中火で加熱する。
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- 6
- たまにしゃもじ等でおこげが出来たか確認し、おこげが出来たら完成。(今回は13分加熱しました)
食べる前によく混ぜて召し上がって下さい。
きっかけ
家で石焼きビビンバが食べたくて作りました。
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石焼きビビンバの美味しさを、家で味わえます。