豚肉としめじの塩コブチーズ炒め レシピ・作り方
![豚肉としめじの塩コブチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f83c16ca6c01f2942bc7342d6886bc88c82d536a.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじの石づきを落としてほぐす。人参は千切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、①も加えて炒める。
- 3 材料に火が通ったら、●を加えて炒め合わせる。
- 4 チーズがとろければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこ00322018/07/08 13:39キャベツがあったのを入れてみました。だから塩コブとチーズの量を
増やすべきでした。美味しかったですよ。でもまた作ってもいいですか?大変気に入ってしまって…。