人参・ベーコン・卵のコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切り、ベーコンは人参と同じくらいの大きさに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒め、炒り卵にする。いったん皿に取り出しておく。
- 3 ②のフライパンに①を加えて炒める。
- 4 人参がしんなりしたら、卵を戻し入れ、●を加えて炒め合わせる。
- 5 水分が飛び、全体に味が馴染めば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)