豚肉・エノキ・人参のデミグラスソース煮込み レシピ・作り方

豚肉・エノキ・人参のデミグラスソース煮込み
  • 約30分
みぽりん9215
みぽりん9215
余ったデミグラスソース缶で冷蔵庫の余り物を変身させてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エノキは石づきを落としてほぐす。人参は太目の千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら①も加えて炒める。
  3. 3 野菜がクタッとしてきたら、よく混ぜ合わせた●を加えて煮込む。
  4. 4 水分が飛んでトロッとしてきたら出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030012157
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る