簡単*ブロッコリーとロマネスコの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 1/2株
- ロマネスコ 1/2株
- あらびきウインナー 80g
- ★粒マスタード 大さじ1
- ★醤油 小さじ2
作り方
- 1 ブロッコリー、ロマネスコ、あらびきウインナーを食べやすい大きさに切る
- 2 1のブロッコリーとロマネスコを沸騰した湯で45秒ほど茹で、ざるにあける
- 3 2のブロッコリー、ロマネスコと1のあらびきウインナーをフライパンで炒める
-
4
あらびきウインナーに火が通ったら★を入れる
全体に馴染んだらできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ロマネスコの代わりにカリフラワーでも!