豚肉とブロッコリーの茎の生姜醤油炒め レシピ・作り方
![豚肉とブロッコリーの茎の生姜醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/432d3cb6286f996cbd4f528856f8fea2dcb167d6.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は、皮を厚めに剥いて千切りにする。人参も千切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、生姜のすりおろしを加えて炒める。香りが立ったら、豚肉も加えて炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、①を加え、さらに炒める。
- 4 材料に火が通ったら、醤油を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません