野菜と魚肉ソーセージと卵のカレー醤油炒め レシピ・作り方
![野菜と魚肉ソーセージと卵のカレー醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ac1ad42f3ca7b145e5a7c16f4900312853e441.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。キャベツはざく切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒める。卵が固まったら、いったん取り出す。
- 3 ②のフライパンに①を加えて炒める。
- 4 材料に火が通ったら、卵を戻し入れ、●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません