豚肉・パプリカ・玉ねぎのお好み風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 約200g
- パプリカ
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ●お好みソース
- 大さじ1
- ●かつお節
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- 適量
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカは太目の千切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、①も加えて炒める。
-
- 3
- 材料に火が通ったら、●を加えて炒め合わせる。
-
- 4
- 皿に盛りつけ、仕上げにお好みでマヨネーズをかければ出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません