魚肉ソーセージ・パプリカのカレーチーズ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージ・パプリカのカレーチーズ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
子供の好きな味☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5mm程度の厚さの輪切りにする。パプリカとキャベツは太目の千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加えて、かき混ぜながら炒め、炒り卵にする。これをいったん皿に取りだしておく。
  3. 3 ②のフライパンに、①を加えて炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったら、②、●を加えて、チーズがとろけるまで炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030011107
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る