水菜と大根菜のごま和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜と大根菜は茹でて細かく刻みます。
水気をしっかり切ります。 -
2
砂糖、しょうゆ、いりごまを入れ混ぜます。
食べる前に冷蔵庫へ入れて味をなじませると良いです。
きっかけ
しなしなになった水菜と、黄色い葉が目立つ大根菜があったので、ごま和えにしてみました(*^^*)
おいしくなるコツ
水菜と大根菜の水気をしっかり切ってください。
- レシピID:1030009995
- 公開日:2017/03/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍できます!お弁当やおつまみにもどうぞ☆