作り方
-
- 1
- 人参は細く切ります。
☆印の調味料は混ぜておきます。
エリンギ&人参、
しめじ&えのき&人参など
お好みで豚ロース肉で巻いていきます。
-
- 2
-
- 肉巻きに両面、小麦粉をまぶします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをいれ、火にかけ、巻き終わりを下にして蓋をして焼きます。
時々裏返しながら両面こんがり焼いていきます。
-
- 4
-
- 混ぜておいた☆印の調味料をいれ、絡ませます。
煮詰めて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ギュッギュッと巻いて、巻き目から焼いてください(*^^*)
きっかけ
きのこが安かったのでたくさん買って来ました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ♪