野菜たっぷり!カルボナーラ風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる準備をしておく。
玉ねぎは薄切り、アスパラ、しめじ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
-
- 3
-
- 玉ねぎが透き通ってきたら、ベーコンとアスパラを炒める。
この辺からパスタを茹で始める。
-
- 4
-
- ベーコンに火が通ったら、しめじを入れ少し炒めて、豆乳とコンソメを入れる。
-
- 5
- 全体に火を通したら、茹で上がったパスタを入れ塩こしょうで味を整える。
お皿に盛って、溶いた卵と粉チーズを混ぜたら出来上がり‼︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません