ちくわとひじきと人参のカレー醤油炒め レシピ・作り方
![ちくわとひじきと人参のカレー醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10ea6023fffdeac11cbcd6bf85a969356a8463a9.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水に浸けて柔らかく戻し、水気をきる。人参は千切りにする。ちくわは2~3mm厚さの斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を熱して①を加えて炒める。
- 3 人参に火が通ったら、●を加えて炒め合わせればできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2021/12/05 06:17和風カレー味でお箸が進みました◎