豚肉とじゃがいもの塩こぶ炒め レシピ・作り方

豚肉とじゃがいもの塩こぶ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
塩こぶはご飯が進みます☆

材料(3人分)

  • 豚肉 約250g
  • じゃがいも 大2個
  • ○塩こぶ 大さじ1強
  • ○醤油 大さじ1
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら①を加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら○を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030009048
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る