魚肉ソーセージとキャベツの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツの卵炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
ご飯に合う味です♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • キャベツ 2枚
  • 1個
  • ●醤油 大さじ1
  • ●みりん 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5mm厚さの輪切りにする。キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を加えて炒める。
  3. 3 卵を溶きほぐし、●を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 ②のキャベツに火が通ったら③を加え、卵が固まるまで炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料を使って適当に作りました★

  • レシピID:1030008854
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る