魚肉ソーセージとキャベツの卵炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとキャベツの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02cec4f87a6423ff83a1e6bb20ee2ed38b6e1215.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5mm厚さの輪切りにする。キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、①を加えて炒める。
- 3 卵を溶きほぐし、●を加えて混ぜ合わせる。
- 4 ②のキャベツに火が通ったら③を加え、卵が固まるまで炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2020/11/27 20:22美味しかったです。ごちそうさまでした。