豚ミンチとかぼちゃとエリンギのケチャップチーズ炒め レシピ・作り方
![豚ミンチとかぼちゃとエリンギのケチャップチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0aedcc1fd6e8d3fd067b45afc265c39df52f28bb.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは2~3mm厚さのくし型に切って500wのレンジで3分ほどチンして柔らかくする。
- 2 エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚ミンチを炒め、色が変わったら①と②を加えて炒める。
- 4 材料に火が通ったら●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cassis33732018/12/16 17:42チーズ好きの主人に好評でした♪また作ります!