バルサミコソースで*カボチャのグリル焼き レシピ・作り方

バルサミコソースで*カボチャのグリル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ericow.
ericow.
ほっくり甘いカボチャを、バルサミコと粒マスタードの酸味でいつもと違う風味にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャにラップをかけ500wのレンジで3分チンする
    ★を全て混ぜておく
  2. 2 カボチャを薄切りにし、グリルで両面焼き色がつくまで焼く
  3. 3 焼けたカボチャに、1で混ぜておいた★のソースをかけてできあがり!

きっかけ

カボチャを簡単に甘さを生かす以外の食べ方で食べたくて

  • レシピID:1030008404
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る