納豆の磯辺焼き レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 海苔 全形2枚
- 納豆(タレとからしも) 2パック
- 片栗粉 大さじ2
- 鰹節 小袋1/2
- チーズ 10g
作り方
-
1
納豆は1パックずつ附属のタレとからしを加えて混ぜ、片栗粉を大さじ1ずつ入れて混ぜる。
次に、それぞれ鰹節、チーズを入れて更に混ぜる。 - 2 海苔を4等分して、1の納豆を1/2ずつ乗せて海苔でサンドする。
- 3 トースターにアルミホイルをひき、2を乗せ、2分加熱する。ひっくり返して1分加熱する。
- 4 キッチンばさみでカットしたらでき上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません