サバとじゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
-
1
サバは塩コショウをふり、10分ほど置き、水気をふく。
グリルなどで焼き、骨をとり身をほぐす。 -
2
じゃがいもは蒸すか茹でるかしてマッシュしておく。
今回はアルミホイルに包んでご飯と一緒に炊きました。 -
3
1と2、牛乳とみそを混ぜ、耐熱皿に盛る。
ピザ用チーズを乗せ、パン粉をまぶす。
トースターで焦げ目がつくまで加熱する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2015/09/04 22:09ご飯と余りの舞茸を加えて、ドリア風にしてみましたぁ~(*^^*)♪とっても美味しかったぁ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪