モロヘイヤとツナのレモン醤油和え レシピ・作り方

モロヘイヤとツナのレモン醤油和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
夏バテ時にピッタリ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤはさっと茹でて冷水にとり、水気を切って葉だけを取って包丁で細かく叩く。
  2. 2 ②汁気を切ったツナ缶、●、①を和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007949
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る